Наверх
Не верно введен e-mail
Работаем без выходных с 0900 до 2100
Бесплатный звонок по России Обратный звонок
Обратный звонок
Ваш телефон: *

Цветы как украшение романтического ужина

Может, эта мысль кому-то покажется не оригинальной, но все-таки цветы являются украшением нашей жизни. Они сопровождают праздники и застолья, свидетельствуют о любви и уважении, являются символом нежности и памяти. Но не все знают, как именно можно использовать их для украшения празднеств и торжеств.

Для каждого случая – дня рождения, романтического ужина, свидания – существуют свои правила составления композиций. К примеру, готовясь к романтическому ужину, многие влюбленные используют свечи, которые всегда создают исключительную атмосферу таинственности, изысканности и роскоши. Если же заменить привычные подсвечники плавающими свечами в сочетании с живыми цветами, то эффект получится еще более поразительным! Достаточно просто представить себе полупрозрачную плоскую вазу, наполненную водой. От нее исходит приятный аромат: так пахнут лепестки роз и нераскрывшиеся бутоны цветов неземной красоты. Не правда ли, впечатляет? Если аромат цветов сочетается с запахом фруктов или свежей выпечки, то это действует очень возбуждающе. Форма вазы может быть любой – в виде шара, овальная или цилиндрическая. Очень красиво смотрится цветочная композиция, помещенная в вазу мартини – стильную вазу на длинной ножке. Она занимает на сервированном столе совсем немного места, но от нее невозможно отвести взгляд! Композиция, дополненная декоративными камнями, морскими раковинами, будет еще более оригинальной. Нужно ли говорить, что украшенный таким образом праздничный стол будет свидетельством глубоких чувств партнеров?!

Для композиции, которая предназначается имениннику, желательно взять его любимый цветок. Он и будет основой всего украшения. Различают цветы, которые принято дарить женщинам и мужчинам. Ромашки, хризантемы, лилии, пионы чаще используют в композициях, которые преподносят женщине. А для мужчин, как считают специалисты по флористике, подходят тюльпаны, герберы, гладиолусы, антуриумы. Самые универсальные цветы – это орхидеи и розы. Их можно дарить всем и по любому случаю. Дополнением к букету будет нежная зелень итальянского рускуса или берграс, которая подчеркнет естественную красоту цветка.

Советов по украшению любого праздника может быть бесчисленное множество. Желая придать торжеству романтический характер, следует ознакомиться с главными правилами флористики и воспользоваться ими для того, чтобы порадовать своих любимых и подарить им частичку живой природы. Что может быть романтичнее?

Регистрация клиента
Данные для входа
E-mail: *
Пароль: *
Повторите пароль: *
Персональные данные
Имя: *
Фамилия: *
Отчество:
Дата рождения:
Пол: