Наверх
Не верно введен e-mail
Работаем без выходных с 0900 до 2100
Бесплатный звонок по России Обратный звонок
Обратный звонок
Ваш телефон: *

Летние полевые букеты: очарование изысканной простоты

Скромная, лаконичная красота полевых цветов любима многими. Помните слова известной песни, которую когда-то исполняла Людмила Сенчина? С васильковым небом и ромашками из солнца из снега? Полевые цветы ассоциируются у нас в первую очередь со спокойной простой красотой, нежностью и свежестью чувств. В незамысловатых цветах, собранных на полях и лугах, в полной мере ощущается богатство природных красок и обаяние такой прекрасной поры года как лето.

Летние полевые букеты, собранные из разнообразных полевых цветов, вбирают в себя чистоту синего неба, бескрайнюю изумрудную зелень лесов, сочность луговых трав и искрящееся золото солнечного тепла и света.

Букет из полевых цветов не капризен, долговечен и способен украсить своей чарующей, незатейливой красотой и веранду деревенского домика, и изысканную гостиную в городской квартире. Из полевых цветов с успехом можно собрать композицию для украшения торжества и милый букет невесты, такой же нежный и свежий, как сама новобрачная.

Как сочетать цветы в полевых букетах?

Основная пора года, в которую собираются букеты из полевых цветов в российских широтах – это лето, являющееся порой цветения самых разнообразных представителей местной флоры. Несмотря на кажущуюся простоту, летние полевые букеты радуют глаз богатством нежных оттенков, благородством форм, разнообразием сочетаний и тонкими ароматами цветущего луга и сочной зелени. Летний полевой букет – это символ чистоты, свободы, творческой личности, не скованной традициями и правилами. Выбрать из всего многообразия полевых цветов можно те, которые станут вашим особым символом, напоминанием об известных только вам моментах жизни и пережитых эмоциях.

Среди самых любимых цветов, используемых для составления полевых букетов: ромашки, колокольчики, маки, васильки, иван-чай (кипрей), зверобой, полевая гвоздика, ветреница (анемона) лесная, мать-и-мачеха, незабудка, таволга, анютины глазки, фиалки и многие другие. Гармоничным дополнением к таким букетам станут спелые колоски зерновых, душистые травы, соломка, атласные ленты. Сочетая различные компоненты, можно сформировать насыщенные композиции из горящих всеми оттенками багрянца маков и анемонов или наоборот – светлые и нежные букетики из незабудок или ромашек.

Собранные талантливыми флористами, букеты из полевых цветов станут олицетворением солнечного тепла, искренности, доброты и украсят собой любое торжество, будь то скромный семейный праздник или свадьба с сотней приглашенных гостей.

Регистрация клиента
Данные для входа
E-mail: *
Пароль: *
Повторите пароль: *
Персональные данные
Имя: *
Фамилия: *
Отчество:
Дата рождения:
Пол: