Наверх
Не верно введен e-mail
Работаем без выходных с 0900 до 2100
Бесплатный звонок по России Обратный звонок
Обратный звонок
Ваш телефон: *

Нежный аромат букета

Выбирают букет по нескольким критериям. Первый – его внешний вид, свежесть цветов и яркость бутонов. Второй – размеры и формы композиции из цветов. Третий – оригинальность в выборе, гармоничность цветов и т.д., но этот пункт имеет более субъективный характер. Однако стоит отметить еще один важный фактор – аромат букета. Большинство декоративных цветов либо вообще не издают никакого запаха, либо обладают контрастным и даже слегка дурманящим ароматом. Люди могут почувствовать и приятный запах лилии или розы, и даже полынь! Но нельзя забывать, что при смешивании растений в один букет, компоновка запахов может быть достаточно резкой и неприятной.

Есть также ряд представителей флоры, для которой свойственно иметь глубокий и чувственный аромат. Это уже известная всем лилия, а также сирень и черемуха. При воссоздании букетика с вышеуказанными цветами, любое помещение в кратчайшие сроки заполнится «тяжелым» и удушающим запахом, который может даже спровоцировать головную боль, плохое настроение или обострение аллергических реакций на пыльцу.

Если же вы доверились профессиональному флористу, то у вас никогда не возникнут подобные проблемы, даже при условии смешивания самых ароматных цветов. Специалисты хорошо разбираются в том, какой запах цветов подавляет другой, как они будут пахнуть в сочетании друг с другом и какие растения нейтрализуют резкость и тяжесть аромата.

Наверняка вы не раз наблюдали, как профессиональные флористы активно используют зелень и всевозможные травы при составлении букета. Это обусловлено несколькими причинами:

  • Сейчас такой способ обрамления букета является актуальным; 
  • Такая хитрость позволит придать композиции из любых цветов приятный и полезный аромат даже при условии, что до этого он был резким и тяжелым;
  • Целебный эффект. Еще с древних времен людей лечили всевозможными травами. Сейчас это уже не так востребовано, однако немного лаванды или тимьяна в букете расслабят человека и настроят на приятные эмоции и хорошее настроение.

Доставка такой композиции должна быть максимально оперативной, так как душистые травы в сочетании с бутонами очень быстро увядают без воды. Это не только сказывается на внешнем облике, но и на самом аромате. Стоит также и учитывать, что оснащение букета травами не спровоцирует у человека, которому готовится букет, аллергических реакций.

Регистрация клиента
Данные для входа
E-mail: *
Пароль: *
Повторите пароль: *
Персональные данные
Имя: *
Фамилия: *
Отчество:
Дата рождения:
Пол: