Наверх
Не верно введен e-mail
Работаем без выходных с 0900 до 2100
Бесплатный звонок по России Обратный звонок
Обратный звонок
Ваш телефон: *

Осенние букеты

​Наступила осень. Теперь солнце все больше на листьях деревьев и отражается в лужах воды. В это время года, когда земля еще не совсем остыла, всем хочется тепла и ярких воспоминаний о лете. Невольно в букетах и композициях преобладают теплые, преимущественно желтые тона. Осенние листья используются вместе с ягодами рябины, что придает букетам немного грусти, как будто они прощаются с морем и теплом. Ведь никто не ждет осени по большому счету. Ждут весны, лета, бывает зимы, но очень-очень редко, почти невозможно встретить человека, который бы сказал: скорей бы осень! Скорей бы дождь, ветер, листопад... Наверно, каждый знает у бессмертного Пушкина:

Унылая пора! Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса —

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса..

Или, к примеру, у Константина Бальмонта:

Солнце реже смеется,

Нет в цветах благовонья.

Скоро Осень проснется

И заплачет спросонья.

Осень даже у поэтов - грусть и тоска, ностальгия по ушедшему. Все чаще, в наши магазины, заходят люди, просто посмотреть, прикоснутся к теплу и свету. Настоящий флорист всегда передает свое настроение, потому и букеты на витрине Театр Цветов, как в стихах Афанасия Фета:

Мы не грустим, пугаясь снова

Дыханья близкого зимы,

А голос лета прожитого

Яснее понимаем мы.

И даже совсем юные и дерзкие покупатели, охваченные обаянием молодости и оптимизма, если и выбирают доставку цветов, цветы и букеты, которые мы отправляем, только с голосом лета и надежды.

Что поделаешь? Осень. Осень..

Регистрация клиента
Данные для входа
E-mail: *
Пароль: *
Повторите пароль: *
Персональные данные
Имя: *
Фамилия: *
Отчество:
Дата рождения:
Пол: